+49 38226 52-666 info@strandhotel-ostsee.de
Verfügbarkeit prüfen
Online Buchen
Newsletter Ausgezeichnete Leistung Ostseelounge Beschreibung

Ausgezeichnete Leistung

Für Pierre Nippkow stehen immer an erster Stelle die Arbeit in der Küche und seine Kreativität. Seine Arbeit macht ihm Spaß und da hat schon die eine oder andere Auszeichnung Pierre Nippkow überrascht. Aber durch die hohe Qualität seiner Arbeit und die seines gesamten Teams sind dann schon einige Trophäen zusammen gekommen. Vom Michelin-Stern über die diversen Punkte, Pfannen, Kochlöffel bis hin zum Carlsberg-Preis für das beste Hotelrestaurant. 


 

Guide Michelin

 

  • 2013: Nominiert als Hoffnungsträger
  • 2014: Ausgezeichnet mit einem Stern
  • 2015: Bestätigung des Sternes
  • 2016: Bestätigung des Sternes
  • 2017: Bestätigung des Sternes
  • 2018: Bestätigung des Sternes
  • 2019: Bestätigung des Sternes
Link zum Onlineportal des Guide-Michelin
 

Gault Millau

  • 2015: 16 Punkte
  • 2016: 16 Punkte
  • 2017: 16 Punkte
  • 2018: 17 Punkte
Link zum Onlineportal des Gault Millau


 

Bildergebnis für Gusto

Gusto - der kulinarische Reiseführer

  • 2015: 7+ Pfannen
  • 2017: 8 Pfannen
  • 2018: 8 Pfannen
Link zum Onlineportal des Gusto

 

Weitere Auszeichnungen

 
  • Aufnahme in den FEINSCHMECKER Restaurantführer der besten Restaurants in Deutschland
  • 2 Platz als „Aufsteiger der Jahres 2014“, gekürt von den Lesern des Magazin DER FEINSCHMECKER
  • Gewinner des Carlsberg-Preises für das beste Hotelrestaurant 2014 (verliehen von der Carlsberg-Brauerei)
  • 2017 Serviceteam des Jahres laut Schlemmeratlas 2017
 
  • 2018 - 4,5 Hauben in Der Grosse Restaurant & Hotelguide (Bertelsmann)
  • 2018 - 2,5 F's vom Magazin DER FEINSCHMECKER 2018
  • 2018 - 3,5 Löffel im Schlemmer-Atlas 2018
  • 2018 - 3 Diamanten und VARTA Tipp Küche im VARTA Führer 
 
  • 2018  - Sommelier des Jahres laut Der Große Restaurant & Hotel Guide 2018 mit Christian Freier